Bikin Website Profit DALAM Hitungan MENIT Tanpa Ribet, Tanpa Pusing, Bukan AGC



Akhirnya muncul juga theme WordPress ciamik ini!

Theme wordpress bikinan lokal yang paling keren yang pernah saya lihat!

Bikin Blog Profit Tak Lagi Sulit!

Dengan Template WP Ini, Anda Akan Bisa

Bikin Website Profit DALAM Hitungan MENIT

Tanpa Ribet, Tanpa Pusing, Bukan AGC..



Klik di sini untuk melihat live demo themenya!

Satu-satunya template wordpress yang dilengkapi tool untuk membuat
blog dengan ratusan atau ribuan posting dalam hitungan menit. Yup,
template yang satu ini hadir dengan 3 tool FANTASTIS.

Video Post Builder, untuk bikin situs video kurang dari 10 menit
Wallpaper Post Builder, untuk bikin situs wallpaper kurang dari 10 menit
Amazon Post Builder, untuk bikin situs affiliasi amazon kurang dari 10 menit

Ketiga tool tersebut akan benar-benar memanjakan sobat, karena kita tak perlu lagi
repot-repot nulis konten satu per satu.

Klik disini untuk info lebih lanjut tentang theme keren ini

Itu baru sebagian fiturnya, masih ada puluhan fitur keren yang akan sobat dapat:
  • 100% Responsive
  • Multipurpose
  • Bahasa Indonesia
  • Unlimited Color
  • Konten Otomatis
  • Theme Panel
  • Fast Loading
  • SEO Friendly
  • 600+ Google Font
  • Shortcode
  • Flexible Layout Width
  • Page Builder
  • Logo Uploader
  • Slider Keren
  • Unlimited Background
  • 9 Negara Amazon
  • Auto video thumbnail
  • Autoplay video
  • Auto embed video
  • dan masih banyak lagi...

Rugi banget deh kalao sampai tidak punya theme ini. Bagaimana tidak,
bayangin aja, berapa lama waktu yang kita butuhkan untuk membangun
sebuah blog dengan ratusan atau ribuan konten?

Kalo dengan saemas ini, cukup 10-15 menit aja. Mau bikin blog video,
wallpaper, atau amazon. Tanpa pusing mikir nulis konten.

Klik disini untuk melihat semua fiturnya

Sayangnya nih, Saemas Theme ini hanya dijual 7 hari saja. Dan itupun di hari
kedua harga bakalan naik 50.000, dan setelahnya naik lagi 100 ribu.

Hari pertama adalah peluang besar mendapatkan harga paling istimewa dengan
kode kupon diskon 25rb yang bisa Anda gunakan berikut ini:

Kode kupon: MAHIR25

PERHATIAN: KUPON BERLAKU 2 HARI SAJA. HARI INI dan BESOK!

Jadi, tunggu apalagi? Dapatkan theme ini sekarang juga mumpung masih harga promo.

Klik disini untuk memesan hari ini juga! (bayar boleh 3 hari kedepan setelah pemesanan)
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Theme Wordpress dengan judul Bikin Website Profit DALAM Hitungan MENIT Tanpa Ribet, Tanpa Pusing, Bukan AGC. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://www.jualscript.org/2016/08/bikin-website-profit-dalam-hitungan.html. Terima kasih!
Ditulis oleh: Anggun Escaladi - Selasa, 09 Agustus 2016